Burger Menu Bottle
Veuve Clicquot: The Color of Excellence
Share

«ВДОВА КЛИКО: ЦВЕТ СОВЕРШЕНСТВА»

«ВДОВА КЛИКО: ЦВЕТ СОВЕРШЕНСТВА»

Книга Veuve Clicquot, которая скоро появится в магазинах Assouline. Предисловие: Мирей Гильяно (Mireille Guiliano), текст: Сикстин Дабли (Sixtine Dubly).

«С 1772 года вина «Veuve Clicquot» определяет не рецепт, который повторяется из года в год, а сложная алхимия, возникающая в результате взаимодействия множества различных компонентов: капризов погоды, конкретного урожая, особенностей каждого участка выращивания винограда в Шампани, сортов винограда, и самое главное –времени».

Доминик Демарвиль (Dominique Demarville), Мастер винных погребов Veuve Clicquot

С момента своего основания в 1772 году Дом Veuve Clicquot неустанно создавал продукцию и внедрял инновации, никогда поступаясь качеством. Мы по-прежнему придерживаемся высокого стандарта качества, заданного самой мадам Клико, когда в 1805 году, в возрасте 27 лет, она взяла на себя бразды правления компанией. С момента основания Дома прошло 250 лет, сегодня «Вдова Клико»– одно из самых популярных шампанских в мире. Но «Veuve Clicquot» – это не только шампанское, это стиль жизни. 

Из книги вы узнаете, как производятся наши вина, а также о том, какая потрясающая атмосфера царит на мероприятиях, которые организует «Veuve Clicquot» в разных концах земного шара – будь то соревнования по классическому поло в Нью-Йорке или праздник цветения сакуры в Японии. В результате партнерств Дома с такими известными персонами как знаменитый шеф-повар Жоэль Робюшон (Joël Robuchon), дизайнер Пабло Рейносо (Pablo Reinoso) или архитектор и дизайнер мадам Андрэ Путман (Andrée Putman) создавались ограниченные серии упаковки, эксклюзивные дизайнерские аксессуары и появлялись проекты, дарящие уникальный гастрономический и жизненный опыт ценителям бренда.

Предисловие к книге написано Мирей Гильяно, бывшим президентом и генеральным директором Дома «Veuve Clicquot» 

Мирей Гильяно – автор мирового бестселлера «Француженки не толстеют: секрет получения удовольствия от еды без последствий для фигуры» («French Women Don’t Get Fat: The Secret of Eating for Pleasure and its sequels».) В течение многих лет Мирей Гильяно являлась официальным представителем Дома «Veuve Clicquot» в США и генеральным директором компании «Clicquot Inc». Она принимала участие в ток-шоу Опры и «The Today Show», а также в многих других передачах американского ТВ и радио. О ней писали «The New York Times», «USA Today», «Time», «Newsweek», «People», «Business Week», «More», «Travel & Leisure» и «Food & Wine». Сотрудничая с целым рядом изданий, Мирей Гильяно пишет статьи о еде  и винах, о путешествиях и о стиле жизни.

Автор текста книги – Сикстин Дабли.

Вот уже на протяжении пятнадцати лет французская журналистка Сикстин Дабли берёт интервью у знаменитых художников, дизайнеров и международных звезд искусства. Путешествуя по разным уголкам земного шара, Сикстин отслеживает новейшие модные тренды, тенденции в современном дизайне и стиле жизни, а также открывает новые таланты. Сикстин Дабли сотрудничала с «Architectural Digest», «Ideat Magazine», «Marie Claire Maison» и «Le Nouvel Observateur», а также с многими другими изданиями. В настоящее время она ведёт лайф-стайл колонку в журнале «Paris Match», где публикует материалы о дизайне. А ещё Сикстин Дабли – автор книги «Цветы: искусство, букеты и Восточный экспресс» («Flowers: Art & Bouquets and Orient Express», опубликованной издательством «Assouline» в 2016 году.

Книгу «Вдова Клико: цвет совершенства» («Veuve Clicquot:The Color of Excellence») можно приобрести в магазинах издательства «ASSOULINE» по всему миру, а также на веб-сайте www.assouline.com и в магазине «Veuve Clicquot» в Центре для посетителей в Реймсе. Книга доступна на французском и английском языках.

listen to the House's story
    -:--
    Closing the player will stop the current podcast.
    Are you sure?
    yes
    no